|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/2008 |
Data da última atualização: |
05/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ROSA, M. F.; LEITÃO, R. C.; SANTAELLA, S. T.; MATTOS, A. L. A.; CRISÓSTOMO, L. A.; FIGUEIREDO, M. C. B.; BEZERRA, F. C.; VERAS, L. G.; CORREIA, D. |
Afiliação: |
Morsyleide de Freitas Rosa, CNPAT; Renato Carrhá Leitão, CNPAT; Sandra Tédde Santaaella, UFC; Adriano Lincoln A. Mattos, CNPAT; Lindbergue Araújo Crisóstomo, CNPAT; Maria Cléa B. Figueiredo, CNPAT; Fred Carvalho Bezerra, CNPAT; Luiz Gonzaga Veras, CNPAT; Diva Correia, CNPAT. |
Título: |
Aproveitamento integral da casca do coco verde. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL EM SANEAMENTO SUSTENTÁVEL: SEGURANÇA ALIMENTAR E HÍDRICA PARA AMÉRICA LATINA, 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Ecosanlac, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696naa a2200217 a 4500 001 1419097 005 2009-02-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, M. F. 245 $aAproveitamento integral da casca do coco verde. 260 $c2007 300 $a4 p. 700 1 $aLEITÃO, R. C. 700 1 $aSANTAELLA, S. T. 700 1 $aMATTOS, A. L. A. 700 1 $aCRISÓSTOMO, L. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, M. C. B. 700 1 $aBEZERRA, F. C. 700 1 $aVERAS, L. G. 700 1 $aCORREIA, D. 773 $tIn: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL EM SANEAMENTO SUSTENTÁVEL: SEGURANÇA ALIMENTAR E HÍDRICA PARA AMÉRICA LATINA, 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Ecosanlac, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 59 | |
11. | | BARROS, M. DE O.; MATTOS, A. L. A.; ALMEIDA, J. S. DE; ROSA, M. de F.; BRITO, E. S. de. Effect of ball-milling on starch crystalline structure, gelatinization temperature, and rheological properties: towards enhanced utilization in thermosensitive systems. Foods, v. 12, n. 2924, 2023. 14 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
12. | | LIMA, S. de S.; SAEED KHAN, A; LIMA, P. S.; LEITE, L. A. de S.; MATTOS, A. L. A. Nível tecnológico e fatores de decisão para adoção de tecnologia na produção caju no Ceará. Revista de Economia, Viçosa, v.8, n.1, p. 121-145, jan./abr. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | GOIANA, M. L.; MATTOS, A. L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FERNANDES, F. A. N. Influence of Dielectric Barrier Discharge Cold Plasma Treatment on Starch, Gelatin, and Bacterial Cellulose Biodegradable Polymeric Films. Polymers, 14, 5215, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | FIGUEIREDO, M. C. B. de; ARAGAO, F. A. S. de; ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; CRISOSTOMO, L. A.; SIMANCA, J. C. Avaliação do desempenho ambiental do substrato de coco verde na produção de mudas de rosas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 6., 2009, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | FIGUEIREDO, M. C. B. de; ARAGAO, F. A. S. de; ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; CRISOSTOMO, L. A.; MIRANDA, F. R. de; SIMANCA, J. C. Avaliação do desempenho ambiental do substrato de coco verde na produção de rosas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 6., 2008, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; CRISOSTOMO, L. A.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; BEZERRA, F. C.; VERAS, L. de G. C.; CORREIA, D. Aproveitamento da casca de coco verde. In: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. Cap. 8, p.165-190.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | ARAUJO, J. B. C.; TURETTA, A. P. D.; PIMENTEL, J. C. M.; SOUSA, J. C. R. de; MATTOS, A. L. A. Transferência de tecnologia para a agricultura familiar: um modelo sustentável para produtores rurais de Caucaia - Ceará. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | OLIVEIRA, J. R.; KOTZEBUE, L. R. V.; FREITAS, D. B.; MATTOS, A. L. A.; COSTA JÚNIOR, A. E. DA; MAZZETTO, S. E.; LOMONACO, D. Towards novel high-performance bio-composites: Polybenzoxazine-based matrix reinforced with Manicaria saccifera fabrics. Composites. Part B, Engineering, v. 194, art. no. 108060, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | PAIVA, E. M. DE; MATTOS, A. L. A.; SILVA, G. S. DA; CANUTO, K. M.; LEITAO, R. C.; ALVES, J. L. F.; BRITO, E. S. de. Valorizing cashew nutshell residue for sustainable lignocellulosic panels using a bio-based phenolic resin as a circular economy solution. Industrial Crops and Products, 212, 118379, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|